Browsing by Author "Flores Castillo, Carmen Guadalupe"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010”(Universidad Nacional de Trujillo, 2011) Esquivel Gonzales, Julissa Liseth; Flores Castillo, Carmen Guadalupe; Gonzales Pósito, Gladys SilviaCon el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método colorimétrico de Munsey con ortofenantrolina, se encontró que los fideos tipo tallarín de la marca Don Vittorio tienen la mayor concentración de hierro con 5,9 mg/100 g de fideo y los fideos tipo tallarín de la marca GN y Don Camilo presenta la menor concentración de hierro con 3,1 mg/100 g de fideoItem Control de calidad fisicoquimico de ibuprofeno 100 mg/5ml suspension oral realizado en el laboratorio de control de calidad Hypatia s.a.”(Universidad Nacional de Trujillo, 2011) Flores Castillo, Carmen Guadalupe; Alva Plasencia, Pedro MarceloEl presente informe realizado tuvo como finalidad determinar el Control de Calidad fisicoquímica de Ibuprofeno 100 mg/5 mL Suspensión Oral, medicamento antiinflamatorio en la cual se detalla el método de análisis de este producto terminado según norma oficial Farmacopea de los Estados Unidos (USP 32). Los análisis se realizaron en el Laboratorio de Control de Calidad HYPATIA.S.A. acreditado a nivel nacional como Laboratorio de Control de Calidad de La Red por el Instituto Nacional de Salud. Los análisis realizados fueron : aspecto, volumen, pH, Identificación por cromatografía en capa fina y contenido de Ibuprofeno, en los cuales se obtuvieron resultados de conformidad de los mismos por lo que se concluye que este producto cumple con los requisitos de calidad y se encuentra apto para su utilización en nuestro País