Browsing by Author "Nontol Maldonado, Jack Emerson"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Aprovechamiento de la sangre como subproducto del beneficio de animales de abasto(Universidad Nacional de Trujillo, 2016) Nontol Maldonado, Jack Emerson; Ascón Dionicio, Gregorio MayerExisten ciertos residuos procedentes de la industria alimentaria susceptibles de ser recuperados y revalorizados, tal es el caso de algunos subproductos que presentan un alto contenido en proteínas, ya que estas pueden ser aprovechadas dado su alto poder nutricional. La sangre procedente de los mataderos es un subproducto con un alto contenido proteico, por lo que conviene recuperarla y transformarla. Este trabajo consiste en brindar información suficiente sobre el aprovechamiento de la sangre como subproducto del beneficio de animales de abasto. Las empresas que conforman la industria cárnica y en especial los mataderos, representan una alternativa valiosa de recursos proteínicos para la alimentación animal por intermedio de los desechos comestibles, que en estos lugares se producen.