Browsing by Author "Ramos Vasquez, Rosa Nilda"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Reconocemos los sabores de alimentos navideños(Universidad Nacional de Trujillo, 2020) Ramos Vasquez, Rosa NildaEl presente trabajo de suficiencia ha sido elaborado para niños del segundo grado de educación primaria de la Institución Educativa 10381 de la ciudad de Chota en el año 2019, con la sesión titulada: “Reconocemos los sabores de alimentos navideños”. La sesión se ha elaborado teniendo en cuenta los procesos didácticos y pedagógicos del área de Ciencia y Tecnología, con la competencia: Indaga mediante métodos científicos para construir conocimientos. El propósito de esta competencia es lograr que los estudiantes construyan sus propios conocimientos y ser capaces de aplicar los conocimientos adquiridos a nuevas situaciones y contextos reales de aprendizaje. En este sentido, es importante que nuestros estudiantes dispongan de conocimientos básicos. Las estrategias permitirán fortalecer en los estudiantes la capacidad de asumir una posición crítica y reflexiva permitiendo a los estudiantes involucrarse cada vez más en la toma de decisiones y habilidades científicas.