Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Uriol Olivares, Emperatriz Josefina"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficio de Aves – El Rocío S.A.
    (Universidad Nacional de Trujillo, 2024) Uriol Olivares, Emperatriz Josefina; Rojas Naccha, Julio César
    Este presente informe denominado: “Producción de pollo carne y pollo brasa en un Centro de Beneficios de Aves – El Rocío S.A.”, tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia laboral llevada a cabo en la empresa El Rocío S.A. Esta experiencia laboral obtenida se desarrolla en el área de Producción, llevando las funciones de Control de Producción, con el fin de supervisar y verificar las diversas áreas productivas, desde la recepción del pollo vivo como materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado, asegurando de esa manera lograr el cumplimiento de los indicadores productivos de eficiencia, optimizar el rendimiento del personal obrero, y velar por el cumplimiento de los procesos de producción para la obtención de productos con altos estándares de calidad y mejora de la rentabilidad de la empresa. En primer lugar, el documento describe el récord laboral adquirido como profesional y la memoria descriptiva del desempeño en la empresa El Rocío S.A.; a continuación, se detalla el marco conceptual, la descripción del proceso productivo para la obtención de pollo carne y brasa, el plan de mejoramiento de la carcasa de pollo tipo B en el área de beneficio, los resultados y, finalmente se enuncian las conclusiones y recomendaciones.
Datos de Contacto

(044)209020
repositorio@unitru.edu.pe
https://www.unitru.edu.pe/

Local Central

Jr. Diego de Almagro No 344 Trujillo - La Libertad
Jr. Independencia No 389 Trujillo - La Libertad


Ciudad Universitaria

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo - La Libertad