Browsing by Subject "2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Capacidad antioxidante in vitro del suero de leche entera, con 2,2 Difenil – 1 – Picrilhidrazilo “DPPH”.(Universidad Nacional de Trujillo, 2019) Cordova Rodríguez, Elvia Araceli; Sánchez Valdez, Heisler James; Gavidia Valencia, José GilbertoSe determinó la capacidad antioxidante y el IC50 del suero de la leche entera, mediante el método descrito por Brand Williams. Para el estudio la leche fue recolectada del establo El Milagro ubicado en el centro poblado menor El Milagro-Trujillo; para lo cual se separó el suero de la cuajada utilizando para esto cuajo (quimosina), una vez obtenido el suero, se filtró con lienzo y papel filtro (de transito rápido, medio y lento) sucesivamente. Los resultados fueron expresados en porcentaje de captura del radical libre 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) y el valor de IC50; encontrándose un porcentaje de captación de radicales libres de 30,25% y un IC50 1,686 μg/mL de DPPH. Se concluye que el suero de la leche tiene baja capacidad antioxidante