Browsing by Author "Rojas Campos, Estephani del Rosario"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Desarrollo de Actividades en Investigación en el área de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo junio 2020-2021(Universidad Nacional de Trujillo, 2022) Rojas Campos, Estephani del Rosario; Gavidia Valencia. JHosé GilbertoEl actual informe de prácticas pre-profesionales tiene como propósito explicar el Desarrollo de las Actividades en Investigación en el área de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo junio 2020-2021. Dentro de estas actividades desarrolladas tenemos generar la clave ORCID para nuestra identidad digital y la publicación de artículos científicos, se realizó la inducción sobre el manejo de Scopus preview, posteriormente se seleccionaron dos revistas para la publicación de los artículos científicos, las cuales son: Revista internacional de ciencia de los alimentos (International Journal of Food Science) y la NFS Journal. En estas revistas se publicaron los artículos: “Determinación de Nutrientes presentes en la pulpa de Pouteria lucuma procedente del distrito Virú, Región La Libertad, Perú” y “Determinación de caracteres organolépticos, fisicoquímicos y nutricionales de la legumbre Cicer arietinum L. procedente de del distrito de Ascope, provincia Trujillo, departamento La Libertad”, respectivamente. Finalizando satisfactoriamente las actividades programadas durante las practicas pre- profesionales con un 100%.