Tesis de Segunda Especialidad
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Tesis de Segunda Especialidad by Subject "Estado de conservación de aceite"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Estado de conservación, del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum de marca comercial, que se consumen en la ciudad de Trujillo(Universidad Nacional de Trujillo, 2020) Jara Aguilar, Demetrio Rafael; Cruzado Razco, José LizardoEn el presente trabajo de investigación, enmarcado en el área de toxicología alimentaria, se estudió el “Estado de conservación del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum, de marca comercial, que se consumen en la ciudad de trujillo”. Para el estudio se utilizaron 50 muestras adquiridas en el mismo número de establecimientos comerciales de las principales calles del Cercado de la ciudad. La técnica empleada consistió, en la medición del Índice de Oxidabilidad del aceite impregnado en cada muestra. Después del análisis de los resultados se llegó a la conclusión, que el 100% de las muestras expendidas en todos los establecimientos comerciales no son aptos para el consumo humano